Отбросим прочь амбиции…
Давайте, все “безлицые”...
Отбросим прочь амбиции…
И снимем паранджу…
А я предположу…
Вы все не безобразны…
Порой своеобразны…
Стеснение долой…
Ты личико открой…
Не бойся, я не съем…
Не хищник я совсем…
Все “зорро”, “гюльчатай”...
Повязочку снимай...