Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
KONSTANTIN
Тебя всегда будет ждать…
Тебя всегда будет ждать…
KONSTANTIN
Мужчина, помни всегда…
Что правда только одна…
А жизнь дала тебе мать…
Чтоб Родину мог защищать…
Но ты береги себя…
Спасись из любого огня…
Тебя всегда будет ждать…
Любимая Родина-мать...
Стихи этого автора
Не мыслю себя без вас…
Не мыслю себя без вас…
Стихами души греет наши…
Не мыслю себя без вас…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления