Печальные слова (песня)
Iкуплет
Когда зима укроет снегом
Твои печальные слова,
Ты снова вспомнишь, как от счастья
Твоя кружилась голова…
Ты снова вспомнишь мои плечи,
Мою улыбку и глаза,
В твоей душе растают свечи
И, может, ты поймешь меня.
припев
А за окном кружит зима,
И спят деревья и дома,
И вместе с ними я усну сама, сама…
А за окном кружит зима,
И спят деревья и дома,
И вместе с ними я сойду с ума…
II куплет
Ты помнишь, как тебя любила,
Как я ночами не спала.
куплет
Прости, об этом я забыла,
Но, до сих пор скулит душа…
Не возвращай тех дней, не надо,
Ошибка сладкая моя,
Я не могу вернуться снова,
Я больше не люблю тебя!
припев
А за окном кружит зима,
И спят деревья и дома,
И вместе с ними я усну сама, сама,
А за окном кружит зима,
И спят деревья и дома,
И вместе с ними я сойду с ума…