Зима
Зима.
Морозный белый день.
Голодный крик оборванных ворон.
Картина ночи, снега, сна…
И вновь наплыв тех безобидных слов.
Зима.
На белых стенах тень.
И пенья птиц не слышно, только звон.
Безмолвие мира, света и огня.
И вновь обрыв…
Вся жизнь - ужасный сон.