Пресыщение

Пресыщение
Все пресыщает в этой жизни,
Однообразность, суета,
Все удовольствия, соблазны,
В душе наступает тоска.
Мир этот не очень прост,
Деление на высшие и низшие порядки,
С осознанием того, что человек ничто,
Жизнь лишь стечение обстоятельств.
В ней ничего не изменишь,
Давно уже все решено.
От тебя не зависит, в кого ты веришь,
Важно лишь мировоззрение твое.