О жизни
Жизнь не проста, она подобие круга.
В ней много схожего, а также поражений и побед,
В любой ситуации есть выход, не падай духом,
После ночи всегда наступает рассвет.
Меланхолия безусловна полезна,
Развивая разум, придает работе ум.
Споры подобно родниковой воде
Очищая, зажигают искру,
Придавая смысл бытия.
Насыщая душу, словно сытый,
Превращаешь быт в игру.
Именно это называется жизнью,
Ее люблю и ей я дорожу.