Моя...

Как обычно красива, умна...
Свободна и мила...
Временами безумна...
Но это пустяк...
 
Все как обычно я тебя люблю...
Но забываю что ты уже не МОЯ...
А в общем и не ЧЬЯ...
Свободна как гордая орлица...
 
P.S. Спасибо что ТЫ была МОЕЙ...