Я знаю МЫ больше не ДРУЗЬЯ...

Я знаю МЫ больше не ДРУЗЬЯ...
Но должна же остаться солидарность...
Ведь многое прошли...
Воду и медные мы трубы пробивали...
Держась как братья за дружескую руку...
 
Я знаю МЫ больше не ДРУЗЬЯ...
Исконно рожденны как братья...
Но знаю пути ведь наши разошлись...
Но знай для меня ТЫ всегда останешься Братом...
Пусть БРАТОМ ты меня не назовёшь...
 
Я знаю МЫ больше не ДРУЗЬЯ...
Всегда скажу спасибо что ТЫ был рядом...
И как обычно помогу...
Пусть ДРУГОМ ты меня не назовёшь...