Расщепление...

Расщепление...
Нам с тобой так тяжко, сложно...
Мы будем вместе?
Обсурдно, Эквивалентно не возможно...
 
Ты темная сторона Луны...
Так не изведана, опасна...
 
Зеркальная элюзия МЕНЯ...
Потустаронняя реинкарнация Зла...
 
Эксцентрична, невообразима непокорна...
Под эгидой-толиратность...
Мне не сдержать ТЕБЯ в СЕБЕ!!!
 
 
 
P.S:
Я задаюсь себе вопросом:
Шизофрения излечима?