Да какой покой?!

Да какой покой,
Пока силы есть!?
Весь в работе я,
Ну, когда присесть?
То одно хочу,
То другое- дай.
Вот живу такой,
Да, какой там рай?!
И какой тут ад?
Не до них совсем.
То одним подай,
А кому, зачем?
И жену забыл,
Да забросил дом.
Весь в работе я
Утром, ночью, днём.
Как в дурдом попал.
"Разве это жизнь?!"
-Говорят все мне:
Ты давай, держись!
Отдохнёшь потОм,
Время есть ещё.
Не могу же я,
Заработать всё!
Но, а сила есть,
Я опять иду.
Может я больной?!
Зря вот так живу!
Пролетает всё,
Жизнь уходит вдаль.
На чужом горбе,
Ох, не въехать в рай!