Как оказалось

Как оказалось,
Судьба фантазерка,а не злодейка
Ты моя косая бейка,
Рэперская майка
Я татарка,а не еврейка
И я к тебе - не случайно
Стихоплетчица не-сознайка
 
У тебя глаза говорят:
Ну-ка
Девочка
Спой-ка,
сделай так,чтоб припёрло
А мы поглядим как
расстёгивается ширинка
под самым горлом
 
Ну что ж, я начинаю спич:
Словоохоч
Рассказать
Какую ты во мне творишь
стихоплетную течь?
Эта твоя функция "мульти тач"
Марш бросок кровяных телец
Я Овен,а не Телец
Вот тебе
Двухсотпятидесятиграммовый меня кусок
С ручной коробкой передач
 
Глаза твои говорят
Я бываю злюч,
Несмеяч
И как ёж колюч
Девочка,сердце моё - не мяч!
(А потом говорят:
Вот тебе моя голова и ключ
Включи музыку и херач)
 
Не стой на пороге
там дует в спину,
моим окаянным Севером
Ты расставляешь руки:
"Добро пожаловать,заходи в меня"
Говорили, что любят,
меняли мнения
Я ныне один из племени
 
Проходи,посиди у пламени
Я сутулюсь и нет угла мне
 
Чтоб самому
Прийти,да усесться
Выпить кофе, успокоиться
И чёрт возьми, согреться.
 
22апреля16 (0:47)