Мой друг

Мой друг
Мой друг, береги себя от рамок, пустых дорог
Шрамов из слов-я бы мог
Зима белая как творог
Придёт и очерчен круг
 
Я молчалив и угрюм
Прост фигурой-гроб
Кот-Баюн, солнце, глаза-изюм
Новый год, комната, Нуки, рок.
10/12/16