U-238

U-238
Ты говоришь
Мол заживёшь,
как неглубокая рана
Когда синий от водки,
как дива Плавалагуна
 
Что это волшебный трип
Уж на что горазд и покуда весел
Посчитай-ка период
Своего ты во мне распада
Мой уран двести тридцать восемь
 
3:37