Вам бы только смотреть

Вам бы только смотреть
Вам бы только смотреть на изгиб моих губ,
Что так нежно тогда целовали,
Вам бы только искать чуткость пальцев и рук,
Что так нежно тогда обнимали.
 
Вам бы песню пропеть на прощанье со мной,
Как же долго слова вы искали.
Вам бы только ласкать, но все мысли, мой друг,
Вас обратно ко мне не пускали.
 
Вам бы только успеть распрощаться с мечтой,
Ах, зачем вы меня удержали.
Поцелуй ваш – печать и сердечка мой стук,
Среди шума вы вновь отыскали.