Лист
Лист желтый уронит земля из букета,
И он полетит, одиноко кружась,
Но ветер догонит, не спросит ответа,
И дождь поспешит его легкость украсть.
Вот так сердце стонет и помнит вас где-то,
Как лист полетит, отыскать вас стремясь,
Но дождь снова смоет следы до рассвета,
И вновь поспешит, одиноко смеясь.