Из Короли пустой коробки.

***
- Тебе нужен пульт?
- Да.
 Линия соединяет два нотоносца. Скрипичный ключ, басовый ключ. В тональности два диеза. Последняя нота – ре. Ре-мажор.
- А тебе нужен пульт?
- Нет.
- Святой ты человек!
 Из тесного в широкое… Из широкого в тесное… Из Ш в Т.
- Кто в переходе?
- Не знаю, сам посмотри.
- Ты сидишь тут третий час и не знаешь?
Как же я хочу спать. Из Ш в Т… Что-то мне напоминают эти буквы.
- Возвращаюсь – а гитара на полу стоит, и стула нет! Это как вообще! Кто это сделал?
- А ты пойдёшь и дашь ему по морде?
- Не-ет, я же девочка.
- Тогда какая разница. Вот если бы пошла и дала по морде…
 Из Ш в Т…
- Ой, а что у тебя с рукой?
- Я левша.
 Сто раз ведь говорила, что я левша. Из Ш в Т… Точно! Это же ШуТ!
***