Восемнадцатый.


18. Возможно, чуть более отточенным языком
удалось бы обратить в шутку то,
что ненароком ляпнул до,
забыв про ножи.
Держи, не держи,
всё равно кусок мыла выскользнет из рук,
и не хватит пальцев для ловли. Вмиг
на полу мыло. Уже постиг:
мир - круг,
а друг
мыло не поймал. Скользкий след
пробежал по рукам и плитке.
Свидетельство об ошибке.
Без следа нельзя.
Нельзя.