Хочу!

Аудиозапись

Не верю в то, что будет позже,
Хоть слышал, что там можно жить!
Но и на правду не похоже
Что продолжают здесь сулить!
 
Себя не тешу я надеждой,
Что поживу в другом миру!
Хочу пожить немного прежде,
И до того пока умру!
 
15.02.2017 год.