Сказочный апрель (песня)

Сказочный апрель (песня)
Надеюсь, что вы помните, ту ночь, шальную, дивную,
Когда лишь нам дарила луна свой желтый свет,
И те слова, что тихо и нежно мне шептали,
И запах трав, и яркий малиновый рассвет.
 
Быть может, ночью вздрогнете, тоску почуяв сильную
И вспомните, как ландыши я сыпал вам в постель,
Как ласково и нежно меня вы обнимали,
И поцелуй ваш жаркий, и ваших глаз капель.
 
Прошу я вас, исполните мечту неугасимую,
И снова нас закружит любви той карусель,
И звезды, что небрежно по небу разбросали,
И угли ваших черных глаз, и сказочный апрель…