Я всё ещё помню

Я всё ещё помню
Ты сегодня окинул взглядом
Равнодушно и своевольно,
Исколечил мою ограду,
Я опять не сказала довольно.

Ты сотчёл, что имеешь право,
Что давно тобой отболела,
Но не знаешь, какую рану,
Я закрыть ещё не сумела.

И зажмурив глаза покрепче,
Так чтоб слёзы не лили долго,
Я прошу отпустить всё скорее,
Я молю не терзай меня больше.