Сценарист разбитых вер

Сценарист разбитых вер
И мы сыграли свои роли,
Судьбы закончился роман,
Одна осталась по неволе,
Тебе я душу не отдам.

Мне страшно отпустить однако,
Но веру в лучшее храня,
Не отпущу с тобой себя.

Забыты мы, как много в мире
Окончено печальных сцен,
Ты береги его отныне,
О сценарист, разбитых вер.