Дуэль

В руке револьвер,
Держу дуло во рту.
Расскажи мне всю правду,
Всё равно ведь спущу!
 
Твой рассказ был недолгим,
Но достаточно ясным.
Ты боялся быть мягким,
Грубым,перестарался,
 
Говорил я достойна
Быть счастливей чем ты,
Но при этом открыто
Покупал, ей, цветы...
 
Всё звучит так правдиво
И наивно легко,
Будто этот сценарий
Был написан давно...
 
Затаились сомненья,
Даже страшно признать
И вот это волнение,
Не даёт мирно спать.
 
В руке револьвер,
Но вопрос все ж стоит.
Для кого предназначен
Приговор и вердикт..?