14.03.2014

Бегу за тобой,
Разбивая колени…
Догнать не могу
И нет сил чтоб поверить.
 
Поверить в слова,
Что прохожий мне крикнул:
«Её больше нет.
И она не окликнет»…
 
А я всё бегу,
Обгоняя машины.
Бегу босиком
И ищу смысл жизни.
 
21.10.2014