Остановите время
Остановите время, задержите,
Стремительный и звонкий бой часов,
Перекрутите стрелки жизнью позже,
От самых горьких в вашей песне слов.
Остановите время, перестаньте,
Сменять один другого день и ночь,
Пусть все тревоги, слухи, сплетни, склоки,
Умчатся в прошлое, навечно сгинут прочь.