МАЛИНОВАЯ ШИРЬ

В тебе одном слилось все воедино,
И боль моя и радость, и печаль.
В тебе одном, могущество и сила,
И эта нескончаемая даль,
 
В тебе одном, в твоем могучем стане,
Моей любви малиновая ширь,
И тонет, словно в призрачном тумане,
Печальных дум унылый монастырь.