МНЕ БЫ ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА ДОЖИТЬ
Мне бы только до завтра дожить,
Мне бы только дожить до рассвета,
Или взять навсегда и уснуть
В звездных зарослях желтых букетов.
Разлюбить бы тебя и забыть,
Разбросать свои мысли по свету,
Разорвать свои песни и сны,
И развеяться пеплом по ветру...