РУССКИЙ МОРЯК В ЗАГРАНКЕ.

…Он виски с содовой
Взамен –
Хлебнул морской водицы.
Ему
Ваш ушлый супермен
В подмётки не годится!
 
…Горька
Солёная вода.
А вот бы водки «рашен»…
 
Что моряку тайфун тогда?
Ему сам чёрт не стр-р-рашен!
 
 
 
1974 - 31.05.1993