КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ.

 
Когда у дьявола внутри,
Не так страшна гроза.
А Смерть…
Привычно посмотри
С усмешкой ей в глаза:
Дала полвека, капитан,
За твой последний час,
За утлой шхуной –
По пятам –
Вдоль океанов мчась.
 
 
 
1973 - 1993