ГЛАЗА и МОРЕ.

Все моряки –
По крови братья,
Любя
Волны девятый вал.
 
…Вы провожали
В лёгком платье.
Песок
Вам ноги целовал.
 
…Ах, что бы
Это означало?
Но я заметил
В прошлый раз,
Когда расстались
У причала,
Что море –
Цвета Ваших глаз.
 
 
 
31.05.1973