И пусть будет жизнь...

Твоё лицо-небо.
Твои губы-облака.
Не хмурься, не наливайся дождём твоих глаз-
твоих слёз.
 
Ветер волос растрепал сам себя
И упал на небо, заслоняя слёзы дождя.
Постой! Останови бурю,
Преврати её в светлую силу солнечных дней.
Я беззащитен перед твоей стихией.
Будь милосердна или не будь.
Всё равно.
Если ты сама природа,
Какая разница, какая ты?
Просто будь и дай мне жить тобой
Так, как могу это только я.

И пусть будет жизнь!