ПУСТЬ ГОРИТ НАШ КОСТЕРОК

ПУСТЬ ГОРИТ НАШ КОСТЕРОК
Тихо тянется дымок,
Над таёжной речкой,
Посидим ещё часок,
Вечер тает свечкой.
 
Мы споём в кругу друзей,
Песни юности своей,
Пусть гитара поскорей,
Нас подхватит веселей.
 
Вспомним славные походы,
И бурлящие пороги,
Пролетают быстро годы,
Но зовут опять дороги.
 
Вспомним круг надёжных рук,
Что в беде не раз спасали,
Помечтаем милый друг,
Мы не всё ещё сказали.
 
Пусть горит наш костерок,
Над рекой чудесной,
Он ,как добрый маячок,
В жизни интересной!