«ОДУВАНЧИКИ»

«ОДУВАНЧИКИ»
На лужайке я играла,
И цветочки собирала,
Все сложила их в букет,
Красивей на свете нет!
 
Я тихонько утром встала ,
И букет свой не узнала,
Ярко жёлтые цветы,
Превратились вдруг в шары!
 
Лёгкие, лучистые ,
Белые , пушистые.
Чуть слегка на них подула,
Все шары, как ветром сдуло!