ВРЕМЕНА ГОДА

ВРЕМЕНА ГОДА
Прогоняло солнышко
Злые холода,
Чтоб пришла скорее
Тёплая весна.
 
Поднималось рано
Грело белый снег,
Пусть ручьи весенние
Начинают бег!
 
А потом и лето
Поскорей придёт,
И земля повсюду
Садом зацветёт!
 
Осень сменит лето
Опадёт листва,
И дожди холодные
Запоют с утра!
 
Так весна и лето
Осень и зима,
Шагают друг за другом,
Бегут вперёд года!