РАЗНИЦА

Хорошие, плохие времена...
Зависит от простого - что ты можешь.
И каждая цементная стена
Даётся нам по силам. И всем тоже.
 
Терпение и спесь. Добро и зло
Внутри настолько разные и всё же
Смотря на них сквозь жидкое стекло;
Особое стекло - стают похожи.
 
Эмоции. И радость, и печаль
По сотням тысяч раз меняют лица,
Которые не могут замечать,
Что это расширяет нам границы.
 
Желанье. Вожделение. Любовь.
Весна. Духи. Природа. Море. Птицы.
Блаженство двух дыханий. Трепет. Боль.
...Родиться помогают. Вновь родиться.
 
У каждого на жизнь свои весы;
Достаточно кому, кому-то мало.
И между двух дыханий бьют часы,
А жизнь и есть тем самым интервалом.
 
 
K.Z. 21.02.17