САТИРИКА

Есь женщины, казалось бы красавицы,
Да строгие и нравственные очень,
Но как до ночи дело прикасается,
Случается смешное между прочим.
 
***
 
Она всегда не мелочилась:
Мартини, шуточки бонмо...
Но школа, где она училась
Из нее выбила дерьмо.
 
***
 
И страсть, и робость ей присущи,
И доброта вселенских душ.
Она достойна самы лучших,
А ей достался - просто муж.