Я для тебя пишу, а значит о любви!

Я для тебя пишу, а значит о любви!
Ты несомненно между строк читаешь.
И хоть все буквы в слове убери,
Всё для тебя и даже запятая.
 
Скрывать не буду, ты мой идеал,
Мне очень трудно высказать словами.
Я столько лет лишь о тебе писал,
И те слова, наружу лезут сами.
 
А, что слова?! Сплошная болтовня,
Поступки совершаю, чтоб прославить.
Не Дон Кихот, но стать хочу им я
Да имя на века твоё оставить.
 
Ты мой подарок посланный судьбой,
Что будет так, не мог себе представить.
Пишу тебе строку я за строкой,
Жаль в рифму я пишу, хочу стихами!