Мужчины просто огорчаются!

Мужчины просто огорчаются!
Мужчин заставить плакать нелегко,
Лишь, если жизнь совсем уже достала,
Коль сложно удержать тех тайников,
Смахнут слезу, нахмурясь, так бывало.
 
Мужчина – воин, суждено судьбой,
Защитник и солдат своей Отчизны,
Все трудности, оставив за собой,
Друзей не позабудет, он до тризны.
 
Листая жизнь, как книгу, всякий раз,
Журит себя за мелкие просчёты,
Не подведёт, не струсит, не предаст,
Не разведёт бухгалтерские счёты.
 
Мой друг – мужчина, для меня герой!
Я преклонюсь пред мужеством, отвагой,
Умён, решителен, хорош собой,
Ему я верю, он такой, как надо!
 
Фото из инета.