День и Ночь

День и Ночь
Изменит ночь худое на хорошее,
Лишь водрузится на подушку голова,
Дня суету, во мрак легко унёсшая,
Ночь в тёмно - серые всё выкрасит тона.
 
Живём не ангелами мы на белом свете,
Во сне бываем, лишь невинны и равны,
Ведь беззащитны спящие мы, словно дети,
И слайды разные приходят в наши сны.
 
Светлей и чище день в сиянии лучистом,
При свете снова станут яркими цвета.
И пусть во сне, таком возвышенном и чистом,
Всем в забытьи придёт заветная мечта.
 
фото из инета