Зачем!?!

Аудиозапись

Возьми и всё вспомни
Про всё то, что было!
Ведь в Мире огромном
Добро победило!?
 
Но кто недоволен!?!
Кого понесло!?!
Сбесились все что, ли!?!
Вернули всё зло!!!
 
Не стану неволить,
Я вовсе не Бог!
Но это не доля
Валяться у ног!
 
Чуть-чуть оставалось…,
Но вышел весь дух!
Какая- то малость…!
Азарт весь потух!
 
Вся вера угасла,
А кто виноват!?!
Всё было напрасно…!
Вернулись назад!
 
И снова Лжедмитрий,
Взошёл на престол,
А слёзы кто вытрет
И есть, ли в них толк!?
 
Как тянется долго
Дорога людей,
Но лживость Иуды,
Живей всех идей!!!
 
14.02.2017 год.