Точка Невозврата

Точка Невозврата
Бежать! Куда-нибудь бежать! Во весь опор и без оглядки.
Мне надоело это всё! Я так устал играться в прятки.
Я разрываю этот круг я ухожу за даль границ,
я не хочу увидеть вдруг стирание знакомых лиц.
Несясь, как - будто метеор я постепенно изменяюсь,
и больше, не несу я вздор я просто перевоплощаюсь.
Пусть и безумен мой полёт, но он закончится когда-то,
и память обо-мне умрет дойдя до «Точки Невозврата»