Сеновал

Сеновал
Вы никогда не спали ночью в сеновале?
Вы не вдыхали грудью аромат травы?
Вы девушку горячую руками не ласкали?
Тогда зачем, на этом свете Вы???
 
Когда от неги, вам тепло и сладко,
когда от счастья, можно петь всю ночь.
Когда внезапно вечную загадку,
вам разгадать лишь Жизнь смогла помочь.
 
Когда вы, молча с ней смотрели в небо,
где мириады звезд плели узор.
Как пахло рядом, молоком и хлебом,
и вновь возобновился разговор.
 
Когда под утро, вас будили птицы,
когда вы знали “это не обман”,
когда целуя девушку в ресницы,
вы удалились в утренний туман.