Подражание Маяковскому
Прошлое все
зачеркнув без истерики,
Памяти дам
всего один вечер.
Его проведу
в зеленеющем скверике.
Грусть мою сгонит
бродяга-ветер.
Жизнь разменяв
на воспоминания,
Стоит ли жить так
на свете белом.
Рок позабыв и
свои желания,
Злость заменю я
достойным делом.
Сброшу обиды
и сомнения
В пропасть звездную,
в бездну ночную.
Если сегодня
воскресенье,
То с понедельника
жить начну я.