Подмётное письмо

предисловие:
Добрый вечер, мой мелкий дружок!
От компа оторвись на минутку,
Почитай для разрядки стишок.
Не боись, не серьёзный, а в шутку.
 
Стих абсурдный, от взрослых - скрывать,
Он их выведет из равновесья...
Взяв фонарик, залезь под кровать,
Одеялами там занавесься,
 
И читай на здоровье тайком,
На полу, среди пыли и хлама.
Коль смешно - рот заткни кулаком,
Чтобы только не слышала мама.
 
Мама стих отнесёт в туалет
И доходчиво скажет при этом:
Если будешь читать всякий бред -
То свихнёшься и станешь поэтом!!!
 
стих:
У меня заболел бегемот -
Всё орёт целый день напролёт.
Он не хочет пить сладкий компот,
Не поёт и не ест антрекот...
Приволок я ему пулемёт -
Вместо грелки хотел, на живот.
Положил он его прямо в рот,
Встал с постели и вышел в народ!