Вводные слова - паразиты

У Лукоморья, ёлки, дуб зелёный,
Златая как бы цепь на дубе том.
И днём, и, типа, ночью кот учёный
Конкретно ходит по цепи кругом.
 
Короче, блин, направо – песнь заводит,
Налево чисто сказку говорит.
Там как бы тишина, блин, леший бродит,
Русалка, типа, на ветвях сидит...
 
Русалка ж – Марь Иванна Бурлакова,
Что русиш с литрой вдалбливает нам!
Вот рухнет с дуба и задаст такого,
Что не запомнишь, ёлки, без ста грамм.
двоечник Ашипкин