Мужчина и женщина

Мужчина и женщина
Дождь, как слезы, а слезы, как дождь
Извечный вопрос – поймешь, не поймешь?
Мужчина и женщина
С разных планет
Ты мягкое «да»
Он жесткое «нет».
 
Дождик в окно деловито стучит
Ему невдомек, что там, кто-то грустит.
Мужчина и женщина, как полюса
Ты тихое «нет»
Он громкое «да».
 
С ветром играя, шумят камыши,
За ветром не слышно крика души.
Две разных стихии
Он и Она,
Мужчина и женщина
Огонь и вода.