***

***
Над дорогами шепчутся ветры седые
Километры листая, колеса шуршат,
Даже через века мы не станем иными
Счастья не испытать, не отведав утрат.
 
Над лесами поют духи древних шаманов
На стволах оставляя, заклинаний печать.
Никогда не читайте бездарных романов
Не изведав печали, радости не узнать.
 
Над полями проносятся шалые весны,
Осыпая цветами, пыль несбывшихся грез
И не важно, что было и что будет после,
Не бывает улыбок, если не было слез.