Зимний вечер
Бархатным вечером синим,
в лунной рапсодии час.
С неба слетает, не долетает,
сорвавшийся звездный десант.
Морозными блестками иней,
деревья украсил в саду.
Ворожбою своею мерцают они,
в призрачном лунном свету.
Снежинок скрипучие души,
хрустящую песню поют.
Они свежестью белого счастья,
песней мелькают вокруг.
Сказочных тени деревьев,
кивают нам в след головой.
Словно прощаясь не отпускает,
вечер волшебный такой.