Там где-то в краю забытом
Там где-то в краю забытом,
средь белых берез и полей.
Там вольным ветром кочуют,
табуны степных лошадей.
Там реки чисты, как слезы,
тишиною там воздух дрожит.
Там непуганым счастье ходит,
и любовь в облаках парит,
И там на деревьях гнездятся,
все синие птицы и мы.
Ах!, как бы здесь не старались,
но здесь не поймать -увы!
Там драконы летают в небе,
но не жарят они и не жгут.
А нектар с цветов собирают,
и дождику в тучку несут.
Там где-то в краю забытом,
средь белых берез и полей.
Целый мир из солнца и света,
но нет в этот мир дверей.