Забирай моё сердце с собой

Уходишь, забирая моё сердце c собой,
Мой ум растёкся красками по стенам:
Я иду за ним-я следую за тобой
И уже совсем не очевидно, что
Этот путь не является верным.
 
Я до сих пор там, где ты меня оставил.
Мы ведь так и не попрощались..
Незатихающую печаль алкоголь мне разбавил.
Но это звезды, что дарят надежду и её отбирают,
Вероятно, вмешались.
 
Ты всегда находил на меня управу.
Рука не поднимается нанять киллера
Для своих чувств, учинить для них расправу.
Минута(или годы?..) молчания
Застывает кровь-ты подсыпаешь
В неё свою особую приправу.
 
И вот, как и прежде, показалось, что
Это мой шаг навстречу..
Но ведь я до сих пор там, где ты
Меня оставил..Значит,он-твой.
Уже не ты, а я-веду за собой.