Я в твой сон приходила...

Я в твой сон приходила...
Я в твой сон приходила.
присела на краешек кровати,
А ты вдруг улыбнулся мне...
ты дыхание моё услышал
и глубоко вздохнул.
я поцелуем твой вдох накрыла
губами губ твоих едва коснулась,
тихонько...нежно...осторожно...
и задохнулась от желанья
оставив душу на прощанье,
когда в тебе я растворилась...
...Я сегодня в твой сон приходила
ты слышал?.